Succulente salsa de tomates, maïs et bacon

PSX_20170818_195513

Ce soir chez-moi, c’était souper mexicain avec cette délicieuse salsa! Elle se déguste aussi bien l’été en après-midi sur la terrasse qu’en regardant une partie de hockey par une froide soirée d’hiver. Et pour faire plaisir aux enfants, on a sorti la nappe de dinosaures! Pour faire cette recette, vous aurez besoin de:

-5 tomates italiennes
-1 poivron rouge
-1 petit oignon rouge
-1 bon bouquet de coriandre
-1 jalapeno
-2 limes (le jus seulement)
-2 cuillères à soupe d’assaisonnements Tex Mex de Club House
-1 boîte de 540 ml de maïs
-5 tranches de bacon bien cuites et émiettées

 

1° Couper les légumes en dés et hacher finement la coriandre

2° Ouvrir et égoutter la boîte de maïs, incorporer aux légumes

3° Prélever le jus des limes et ajouter aux légumes. Mesurer et ajouter les assaisonnements et mélanger le tout.

4° Émietter le bacon déjà cuit et ajouter au mélange.

5° Laisser reposer au frigo au moins une heure afin de bien infuser toutes les saveurs. Bien remuer avant de servir avec des croustilles de maïs.

PSX_20170818_183621

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s