Salade de roquette, maïs et feta

PSX_20170806_121738.jpg

Vous recevez à souper et voulez servir une salade différente et savoureuse, je vous propose cette salade de maïs, roquette et feta rapide et tout simplement délicieuse. Pour faire cette recette, vous aurez besoin de:

-1 bon paquet de roquette
-3 conserves de maïs
-1 poivron rouge
-170g de feta (j’ai utilisé celui aux tomates séchées)
-3 cuillères à soupe d’assaisonnements ail plus de Club House
-1/4 de tasse d’huile d’olive
-1 citron, le jus uniquement

1° Dans un grand bol, mettre un bon fond de roquette

2° Couper le poivron et la feta en petits cubes et les mettre dans le bol.

3° Ouvrir et égoutter les 3 conserves de maïs et les vider dans le bol.

4° Ajouter les assaisonnements, l’huile et le jus du citron. Bien mélanger et servir.

Vous pouvez transformer cet accompagnement en salade repas en y ajoutant du poulet cuit, du surimi ou encore des morceaux de tofu grillés.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s