Patates grecques faciles, rapides et savoureuses

PSX_20170803_181858

Vous connaissez ces patates grecques qu’on mange dans les resto et vous aimeriez les reproduire à la maison? Voici comment! Pour faire ces patates savoureuses pour 4 personnes, vous aurez besoin de:

-6 patates moyennes
-1/2 tasse de mayonnaise
-1/4 de tasse d’huile d’olive
-3 cuillères à soupe d’assaisonnements à la grecque de Club House
-paprika au goût

1° Couper les patates en deux sur le sens de la longueur, et ensuite chaque demi en 3 parties égales. Les mettre dans un grand bol.

2° Ajouter la mayonnaise, l’huile d’olive et les assaisonnements à la grecque. Bien mélanger pour enrober tous les morceaux de patates.

3° Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson, y mettre les patates, côté pelure vers le bas. Les saupoudrer de paprika au goût.

4° Faire cuire au four préalablement préchauffé à 450°F pour environ 20-25 minutes, jusqu’à ce que les patates soient cuites et dorées.

PSX_20170803_181524.jpg

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s