Tartare de saumon et chorizo à l’espagnole

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Chez-moi, on raffole du tartare, on pourrait en manger chaque jour. Mais on se limite à une fois par semaine et c’était aujourd’hui la fois de la semaine. Je nous ai donc improvisé ce délicieux tartare de saumon au chorizo à l’espagnole.

Pour faire cette recette, vous aurez besoin de

100g de chorizo
450g de saumon frais qualité tartare
1 petit bouquet de persil
Quelques brins de ciboulette,
1 cuillère à soupe de câpres
1 oeuf
Du tabasco ou autre sauce piquante, au goût.

Tout d’abord, hacher le chorizo et le saumon en petits dés et mettre dans un grand bol.

Ensuite, ciseler la ciboulette et hacher finement le persil et ajouter à la viande. Ajouter les câpres.

Ajouter la sauce piquante en quantité désirée.

Casser un oeuf sur la viande et bien mélanger.

Réfrigérer pour au moins 30 minutes afin de bien marier les saveurs.

Je l’ai servi avec concombres, tomates et croutons au paprika, garni de ciboulette ciselée et persil haché avec un peu de luzerne.

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