Salade de goberge, vinaigrette lime et sriracha

Ce soir, après nous être promenés toute la journée, je n’avais pas envie de cuisiner pendant des heures, surtout que nous sommes revenus à la maison passé 19h. J’ai donc opté pour cette salade toute simple mais ô combien délicieuse!

J’ai ciselé un coeur de romaine, coupé 2 tomates italiennes en cubes, 2 concombres perses en demi-rondelles, quelques champignons en tranches, quelquez mini-poivrons doux en rondelles, et 3 oignons verts hachés finement et un paquet de goberge à saveur de crabe en morceaux grossiers. J’y ai aussi ajouté de la mozzarella et du cheddar râpé.

Pour la vinaigrette, 1/3 de tasse d’huile d’olive, le jus de 2 limes, une cuillère à soupe de sriracha, des assaisonnements à salade.

Ça donne une bonne salade repas santé et rafraichissante!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s