Pavé de saumon à la lime et aux épices à steak, cuit à l’unilatérale.

IMG_20170612_190527_644Ce soir, après un week-end à manger pas trop bien, j’avais envie d’un souper un peu plus léger, sans compromis sur les saveurs.  J’ai donc fait ce délicieux saumon.

J’avais un bon filet de saumon que j’ai coupé en pavés et que j’ai garnis d’une bonne couche d’épices à steak de Montréal de Club House ainsi que de rondelles de lime. Je les ai fait cuire dans mon poêlon strié, côté peau en bas à feu mi-élevé pendant 12 minutes, sans les retourner. Aussi simple que ça!

J’ai servi mes pavés de saumon avec une petite salade et du riz au jasmin cuit dans un bouillon de poulet.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s